Intecracy Group покажет БПЛА собственной разработки на выставке UMEX/MST в Абу-Даби

Украинская компания Def C, которая входит в консорциум Intecracy Group, представит собственные разработки на международной выставке беспилотных систем и тренажеров UMEX/MST 2018 в Абу-Даби.

Один из основных экспонатов — многофункциональный беспилотный комплекс БПЛА Observer-S с набором полезных нагрузок. А также будут представлены специально разработанные приложения, которые позволяют значительно расширить возможности беспилотника.

Сам беспилотник представляет из себя моноплан c тянущим воздушным винтом и относится к классу тактических БпЛА. Его конструкция позволяет выполнять поставленные задачи даже в сложных условиях (при отрицательных температурах и сильных порывах ветра), чем не может похвастаться большинство конкурентов из Азии, создающих свои модели для работы в пустыне, где сухо и жарко.

Также преимуществом Observer-S является то, что он прошел испытания реальной работой в зоне боевых действий: по итогам эксплуатации конструкторы внедрили ряд ноу-хау, позволяющих в разы увеличить живучесть самолета. В частности, благодаря модульной конструкции, при повреждении аппарата в условиях боевых действий, ремонт производится в короткое время путем замены вышедших из строя элементов.

Международная выставка и конференция беспилотных систем и тренажеров UMEX/MST 2018 пройдет в Национальном выставочном центре в Абу-Даби 25-27 февраля. Участие в ней планирует принять большое число экспертов, исследователей и специалистов, связанных с беспилотными системами. В ходе работы на выставке сотрудники компании планируют провести ряд встреч и переговоров c представителями более 18 ведущих стран мира.

Intecracy Group объединяет IT-компании, каждая из которых достигла наивысшего уровня компетенции в своем виде деятельности. Участниками консорциума являются независимые партнеры, которых объединяет общий подход к ведению бизнеса, пониманию политики качества, социальных ценностей и взглядов в будущее.